Лови скидки и бросай их в воду

лови скидки
В океане различных акций и предложений каждый может выловить себе подходящую рыбку. Естественно, что улов, как и в природе, делится по размеру и редкости. Так, процентная скидка - это вес добычи, но как же понять её редкость?

Среди тысяч различных предложений особо ценятся уникальные акции, т.е. не что-то повседневное, вроде купона на косметические услуги или скидки в новый Интернет-магазин, а поистине редкое и удивительное. Так какая же купонная акция достойна быть внесенной в «купонную красную книгу»?

Ответ прост: это акция, купонов на которую будет роздано больше всего. Чем более обширную аудиторию охватывает предложение, тем оно интереснее. Признанными бестселлерами купонного бизнеса являются походы в ресторан. Отведать вкусные блюда высокой кухни – мечта любого человека, независимо от пола и возраста.

Однако, поход в ресторан с хорошей процентной скидкой или без неё – это все-таки дело коллективное. Кому захочется сидеть в роскошном зале и одиноко жевать даже самые изысканные блюда? Нет, тут нужен собеседник, а лучше - дружная компания! Вот только многие рыбаки, которым посчастливилось поймать хорошую процентную скидку на поход в ресторан, не всегда находят, с кем разделить свою добычу.

На помощь им может прийти принцип: «Лови скидки и бросай их в воду». Расскажите об удачной возможности поужинать с большой процентной скидкой друзьям и знакомым в социальных сетях. А лучше - сделайте свой купон на романтический ужин и отправляйтесь в ресторан с незнакомцем или незнакомкой. Такой вечер запомнится надолго и может стать началом купонного «романа».

Перестаньте есть в одиночестве – ловите скидки и бросайте их в воду! Кстати, прекрасные русалки лучше всего клюют на горячие скидки!

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+