Первый. Скидки. Рок-н-ролл

первый скидка

Как часто мы все начинаем впервые… И как хочется, чтобы этот первый раз не вышел по традиции комом и не стал пресловутым черномырдинским «получилось, как всегда»…
Сегодня я хочу поделиться историей моего первого танца. Всё закрутилось в его вихре, когда мой, теперь уже муж, сделал мне предложение. На дворе стояло знойное лето, и бракосочетание было назначено на сентябрь. Оставалось не так уж много времени до заветного дня, однако, предстояло проделать невообразимый объем работы. Конечно, хотелось не остаться совсем на мели после праздника, и мы тайно надеялись на предсвадебные скидки. Первой неожиданностью оказалось, что свадьба и скидки – это понятия далёкие друг от друга, практически антонимы. Вписаться в какой-то заранее очерченный бюджет почти невозможно.

Одной из статей расходов должен был стать наш первый совместный свадебный танец. Мы долго ломали голову, придумывая что-то особенное для номера, и решили остановиться на зажигательном рок-н-ролле, который мы с моим любимым всегда хотели научиться танцевать.

Интернет пестрел объявлениями разных танцевальных школ и зазывал нас в ритме танца принестись в студию. Конечно, расценки были свадебные, и, как я уже писала, ни о каких скидках речь не шла. Поэтому я и решилась поискать школу танцев – новичка, не разбалованную известностью и толпами клиентов.

На помощь мне пришли купонные сайты. Там время от времени появляются различные скидки на танцы. За купон мне заранее платить не хотелось, так как покупать кота в мешке, да ещё и для такого случая не в моих правилах. В итоге, вооружившись бесплатным купоном - скидкой на первый танец, мы отправилась в студию.
Заведение оказалось на редкость приличным, и уже через восемь занятий мы отплясывали что-то похожее на рок-н-ролл. Естественно, Элвиса с микрофоном мы не перещеголяли, но приятное впечатление на гостей произвести сумели.

Скидка на первый танец оправдала себя полностью. Так что в этот раз нам удалось избежать пресловутого «получилось, как всегда». Поэтому, берясь за какое-то дело, нужно сначала изучить предметную область, а потом и скидка найдется, и бесплатный купон отыщется. И тут дело в нас самих, а не в удаче или эффекте скидки.

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+