Управление скидками

управление скидками
«Работать на себя» - заветная мечта огромного числа людей. «С чего же начать такой труд? Как заложить основу для продвижения своего бизнеса?» – вот первые вопросы начинающих предпринимателей.

Ставя такую сложную задачу как открытие собственного дела, необходимо, прежде всего, ответить себе на один - единственный вопрос: «Что я умею лучше всего?».

Каждый человек по-своему талантлив, и остается только взглянуть под определенным углом в «камеру-обскура» его способностей, чтобы разглядеть заветную картину. Один известный предприниматель говорил: «Разбогатеть очень просто: нужно понять, что тебе нравится и начать это делать лучше всех.» И не важно, печёте Вы пироги или проводите экскурсии, решаете задачи или переводите тексты – главное делать свое дело хорошо, на совесть.

Итак, первый этап пройден, и вы знаете, какой именно свой талант вы намерены продемонстрировать людям. Осталось рассказать им об этом, прорекламировать свои способности и возможности.

Сегодня реклама очень дорогое удовольствие. Да и как выделиться со своим бюджетным проектом среди пестреющих афиш и объявлений? Как протиснуться сквозь редуты промоутеров и раздатчиков буклетов? На помощь может прийти процесс управления скидками.

Допустим, Вы могли бы рисовать прекрасные картины на заказ, но об этом пока никто не знает. Привлечь новых клиентов можно низкой ценой. Вы создаете, причем, абсолютно бесплатно, акцию на купонном сайте и даете скидку на ваши произведения. Людей привлекает цена, и у Вас появляются первые заказы. Работа выполнена – клиенты довольны, и Вы зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Теперь народ потянется к Вам без всякой скидки – Вы ведь уже хорошо известны!

А каков привлекательный размер скидки? Сколько потенциальных клиентов ждать? И как их узнать? На все эти вопросы и отвечает управление скидками.

Создавая акцию в первый раз, размер скидки должен быть максимально возможным, для привлечения наибольшего числа новых клиентов. При создании следующих акций, например, на новые виды работ, скидка может быть меньше, ведь Вы будете уже ориентироваться на более узкий круг потенциальных клиентов.

Управлять скидками удобно прямо на сайте. Вы видите, сколько людей взяли купон и, исходя из этого, можно рассчитывать объем закупки материалов. Количество купонов при необходимости можно всегда увеличить, регулируя поток новых клиентов. Люди приходят к Вам с уникальным номером купона. Его можно увидеть в системе управления скидками и отметить как использованный. Система генерации номеров купонов крайне сложна, и её невозможно подделать. Таким образом, количество человек, пришедших по акции, не может превышать заранее заданного Вами уровня.

Бесплатная купонная акция привлечет новых клиентов, а процесс управления скидками сделает это оптимально для вашего бизнеса

Привлекайте и управляйте, и да прибудут с вами любители скидок!

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+