Всё в дом, и купон в дом.

купон дом

Слово «ремонт» стало для многих людей ассоциироваться с напастью похуже налёта саранчи. Жизнь в разрухе – разве это жизнь? Ремонт – это состояние души, в нём пребывает вся страна, и, пока мы ремонтируем один угол, приходит в негодность другой. Расходы на ремонт у населения находятся на первом месте ежемесячных трат. В попытке сэкономить многие охотно приобретают купоны на различные виды ремонтных работ. Варианты акций можно перечислять бесконечно: купон на кухню, скидка на натяжной потолок и шкафы купе.

Только фирмы, предоставляющие ремонтные услуги, очень полюбили героя романа Ильфа и Петрова и требуют «утром деньги – вечером стулья». Как правило, такой формат работы расхолаживает ремонтников, и оплаченную вперёд услугу приходиться ждать не то что до «вечера», а порой месяцами. К тому же слово «скидка» в наименовании акции превращается из приятной экономии в некачественную работу с формулировкой «а что Вы ожидали за такие копейки?!».

Чтобы не попасть впросак и не стать жертвой 100% предоплаты, лучше всего пользоваться бесплатными купонами на ремонтные услуги. В этом случае Вы остаетесь хозяином ситуации до последнего момента. Деньги Вы платите только за качественно выполненную работу.

Ремонт – это работа профессионалов, стоит она недешёво, да и разглядывать её результаты придется каждый день. А чтобы не отводить глаз от криво наклеенных обоев и сбитого из сырого ДСП шкафа-купе, контролируйте своих «профессионалов» с самого начала работы. Благо - выбор компаний на рынке ремонтных работ велик, и, если постараться, можно отыскать работников, привыкших работать, а не требовать 100% предоплату. Бесплатный купон станет приятным бонусом, ведь компании дают такую скидку, чтобы выигрышно смотреться на фоне конкурентов, а Вы его берете просто так, не заплатив ни рубля.

Заканчивайте свой ремонт, заносите мебель в дом, и купон не забудьте. Пусть Ваше жилище из серой клетки станет уютным гнёздышком.

Купон на ванну, бар по скидке – уют, гармония в квартирке.

А на отремонтированных площадях можно устроить танцы

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+