Как создать купон

Как, зачем и почему. Энциклопедия создателя купонов

как создать купонВолшебная сказка:

Жил был один бизнесмен, и было у него три менеджера. Старший – занимался поиском крупных клиентов. Средний обзванивал всех и вся по телефону. А младший слыл дураком, и все время торчал в Интернете.

Дела у бизнесмена шли тем временем не шатко не валко. Крупный клиент никак ни клевал на заманчивые предложения маленькой фирмы. Люди все чаще агрессивно отвечали на надоедающие звонки. Пригорюнился бизнесмен: «Неужто чудище – бесклиентище напало на дело моё?! Но делать нечего - утро вечера мудренее, пойду-ка я спать.»

Только предприниматель закрыл глаза, как видится ему сон: Дева дивная держит в руках бумаги заморские, а позади клиентов новых целая толпа. И отовсюду вкрадчивые голоса слышатся: «Создай купон, создай купон…»

Проснулся бизнесмен в холодном поту: «Знамение мне было! Не зря меня бабка в деревне клюкой огрела»,- подумал он. «Народ прав был, мол, клюка её из дерева инвестиций выстружена была».

И вот созвал бизнесмен своих менеджеров и спрашивает их: «Что такое купон и как его создать?»

Старший менеджер ему отвечает:
«Купон – это единовременная скидка на товар или услугу, выдаваемая для привлечения новых клиентов. Воспользовавшись купоном хотя бы один раз и познав все прелести сервиса, клиенты, как завороженные, возвращаются вновь и пользуются всеми услугами компании уже без всякой скидки, по полной стоимости.
Создать купон не просто: нужно обратиться в специализированную. фирму, согласовать условия и заплатить много денег».

Опечалился пуще прежнего бизнесмен. Штука «купон», вроде бы, отличная, да нет ни денег, ни времени на работу с какой-то фирмой.

Спросил он тогда среднего менеджера, как создать купон.

Ответ его тоже не порадовал:
«Это, хозяин, не так просто. Предположим, добавишь ты купон, а как молва об этом пойдет? Тут нужны пиарщики, привлекающие клиентов, денег на это надо столько, что шамаханской царице и не снилось…»

как создать купон

Закручинился пуще прежнего бизнесмен. «Куда мне до царицы шамаханской? Откуда барыши взять несусветные? Где звонил-глашатаев найти на Руси-матушке, да чтоб за гроши работали?

Подошел к бизнесмену младший менеджер – дурак и говорит: «Не кручинься, начальника, видал я в Интернете диво дивное -. сайт бесплатных купонов называется. Заходишь туда, регистрируешься, отвечаешь на пару вопросов и все - купон готов – любой дурак справится».
«А как молву ты пустишь?» - буркнул руководитель, потупив взор.
«И это не проблема, батенька, «Лайк» в фейсбуке поставь, «вконтакте» добавь, да в твиттере расскажи, и сбегутся - слетятся на твое предложение клиенты новые, да с кошельками толстыми…

«Ну и дурак же ты, дурак»,- закричал бизнесмен. «Эх! Где ж ты видел, чтоб чудо такое бесплатным было? Ты б еще мне предложил в молоке да кипятке поплавать…»

«Голову даю, что бесплатно», – выпалил дурак. «Да на что мне с дурака голова?». - плюнул бизнесмен и протянул ему компьютер.

А дурак открыл ноутбук, мышкой пошевелил, стрелочкой повел, кнопочку нажал и появился купон на экране, прям как из сна чудесного. Тут дурачок лайк нажал, в твиттер рассказал и на печь спать улегся.

Не поверил бизнесмен глазам своим - часу не прошло, как столпились перед офисом клиенты разные, в руках купоны бесплатные, а в первом ряду дева дивная, коса до пояса, локоны черные - как смоль, а в руках бесплатный купон

И стал бизнесмен услугами торговать, да добра наживать. Отправил менеджеров своих в отставку, только младшего оставил. Однако, не дурак он больше, а Иван Алексеевич, Кстати, секретарь в фирме теперь дева дивная…

Вот и сказке конец, а кто как создать купон понял, тот бизнесмен – молодец!

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментарии

В свете последних событий и моей внезапно начавшейся тяги к знаниям купоны на тренинги и всевозможное обучение)

хочу купоны на медицинские всякие дела, на шмотки, да много чего по настоящему полезного!

скоро пригодятся купоны на сигареты))) процентов на 80 так...

Гость
Аватар пользователя Гость

слава Богу! я курить бросила!

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+