Королева купонов: урок 1

Королева купонов

Оглавление:

Вы когда-нибудь замечали, как быстро меняются цены в магазинах, становясь то дороже, то дешевле? Одну неделю макароны могут стоить 79 центов, другую $2.39. Пачка сока стоящая $2 сегодня может стоить $4.29 завтра. Многие люди считают такую ценовую флуктуацию нормальной, а некоторые даже не замечают её.

Так почему же супермаркеты, так часто меняют ценники? Распродажи в супермаркетах рассчитываются по 12 недельному циклу. Практически любой товар в магазине достигает минимума своей цены раз в 12 недель. Затем цены колеблются, повышаясь и опускаясь незначительно, но следующего минимума они, достигнут лишь через 12 недель.
Вы, наверное, уже догадались, о чём я подумала, узнав об этом… «Ах! Если бы я купила на несколько пачек маскаронов больше, когда они стоили 79 центов» Нет! Гораздо логичнее задать себе другой вопрос «Сколько пачек макарон мне нужно купить, чтобы их хватило ровно на 12 недель?» Вы бы экономили $1.60 на каждой пачке, и если вы кушаете макароны раз в неделю, то сэкономили бы целых $19.20, купив 12 пачек макарон по их наименьшей цене.

купон макароны

Этот принцип, перечеркивает наш жизненный уклад. Когда нам приходит время идти в магазин, мы окидываем взглядом кухонные шкафы и содержимое холодильника, высматривая, то чего нам не хватает в данный момент, и составляем наш список покупок. Однако, дело в том, что все продукты из нашего списка не могут одновременно находиться на минимуме своей цены. Таков коварный замысел менеджеров супермаркетов. Они прекрасно понимают, что если Вы приходите за чем-нибудь по низкой цене, то Вы обязательно купите в придачу кучу всего по полной стоимости.

Нам покупателям необходимо поменять принцип похода в магазин, если, конечно мы хотим платить поменьше. Конечно, не просто набирать впрок скоропортящиеся продукты и молочку. С другой стороны есть множество товаров, которые не портятся со временем. Начните экономить средства на продуктах с длительными сроками хранения таких как: крупы, консервы, заморозка или покупайте впрок товары личной гигиены вроде: зубной пасты и шампуня, и Вы сразу почувствуйте результат на собственном кошельке.

Вот первая задачка: мы не привыкли покупать за раз по 12 пачек макарон. Но почему нет? Макароны имеют огромный срок годности. Они не портятся. Их легко хранить. Раньше когда мы видели макароны по низкой цене, у нас вряд ли закрадывалась мысль «Отличная цена – возьму дюжину». Когда я стала сверхкупонщицей, я взглянула на походы в магазин под другим углом. Я начала покупать гораздо больше товара в момент, когда он находиться на ценовом минимуме

купон консервы.

Теперь магазин может переехать к вам домой, ведь у Вас есть запасы необходимых вещей в шкафчике на кухне, и нет никакой необходимости отправляться за ними в супермаркет, до следующего 12 недельного цикла, конечно.

При этом мы еще не сказали ни слова о купонах. Представьте открывающийся горизонт экономии, если у меня были купоны номиналом 75 центов, на каждую пачку макарон. Они мне обошлись всего по четыре цента за штуку. Но об этом в следующей статье…

Королева купонов: Введение

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментарии

Лук Олег
Аватар пользователя Лук Олег

Просто и коротко, благодарим...)

Гость
Аватар пользователя Гость

Я видел ваш профиль на сайте и я забрать проценты на нее, и если вы не возражаете, я хотел, чтобы вы напишите мне по этому адресу (
rubijohnson333@hotmail.com) жду, чтобы читать от вас, потому что я что-то очень важное сказать вам. В своем ответе я пошлю вам мои другие фотографии. Пожалуйста, попробуйте написать мне прямо на мой адрес электронной почты, так что я буду в состоянии ответить Вам или вы можете дать мне свой собственный адрес электронной почты, так что я ответил будете направлять на адрес электронной почты, вы даете мне, мой адрес электронной почты (
rubijohnson333@hotmail.com) остаются благословил
С наилучшими пожеланиями из,
Руби

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+