Королева купонов: урок 2

Королева купонов

Оглавление:

Вооруженные знанием о том, что каждый товар в супермаркете раз в 12 недель достигает минимума своей цены, мы должны планировать свой поход в магазин, в расчете на товар со скидкой, а не на повседневные нужды.

купон супермаркет

Например, возьмем куриные грудки – это отличный представитель товара с плавающей ценной. На прошлой неделе в моем супермаркете они стоили $1.79 за фунт, на этой же неделе они уже по $5.29 за фунт. Исходя из этого я не планирую готовить грудки на этой неделе, ведь я знаю, что они были на минимуме цены неделю назад. Пройдет ещё около 3 месяцев, прежде чем я увижу их вновь по адекватной цене. На прошлой неделе я купила достаточное количество курятины, чтобы моя семья не нуждалась в ней до следующего снижения цен.
Однако, я не заплатила и $1.79 за мою курицу. Я отдала за неё всего $1.29. Я использовала 50 центовый купон на каждую пачку, хотя купоны на курицу не были опубликованы в еженедельнике. Купонам, которые я использовала было несколько месяцев, но они ещё не закончились. Они были припасены как раз на такой случай.

Поговорим теперь о купонах.

Дайте, я угадаю, как вы ими пользуетесь: Приходит воскресное издание, вы пролистывайте страницы с купонами, выбирайте те, которые собираетесь использовать на этой неделе, а остальные отправляйте в мусор. Однако такие действия это главная ошибка, тех, кто использует купоны.
Почему же от ошибка? Супермаркеты знают заранее, какие купоны будут опубликованы в воскресной газете. Они знают, что большинство людей постараются использовать купоны именно в первую неделю, и супермаркет совершает следующий ход: они ставят купонный товар на распродажу, но не по наименьшей цене. Покупатели думают, что делают хорошую покупку, но на самом деле, даже с учетом купона, они покупают товар гораздо дороже, его минимальной 12 недельной цены. Если вы примените купон к курице по $3.29, то у вас не будет больше скидки, когда магазин поставит курицу по $2.00.

купон курица

Вот вам еще один замечательный пример, показывающей, почему нужно придерживать купоны. Итак, попробуем совместить $1 купон с распродажей всё по $1 и получим в результате бесплатный товар. «Правда?» подумайте вы, «разве так можно?» - Судите сами!

На этой неделе в моём супермаркете, макароны, морковь, картошка и зубная паста были по акции всё по $1. У меня были припасены купоны на такой случай – в результате я взяла весь товар абсолютно бесплатно. Однако, если бы вы пользовались принципом используй купоны сразу, вы бы не обнаружили желаемых купонов в текущем выпуске воскресной газеты. Покупателям, действующим по старинке, могла не прийти в голову мысль отложить купон на зубную пасту, опубликованный три месяца назад. Они просто выкинули их в мусор. Сверхкупонщики не выбрасывают свои деньги в мусор. Мы же понимаем, что такой купон может обернуться прекрасной возможностью отовариться совершенно бесплатно. Зачем же выбрасывать собственные деньги на ветер?!

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментарии

valik.vays
Аватар пользователя valik.vays

у меня другая информация на этот счет.:)

Гость
Аватар пользователя Гость

Я видел ваш профиль на сайте и я забрать проценты на нее, и если вы не возражаете, я хотел, чтобы вы напишите мне по этому адресу (
rubijohnson333@hotmail.com) жду, чтобы читать от вас, потому что я что-то очень важное сказать вам. В своем ответе я пошлю вам мои другие фотографии. Пожалуйста, попробуйте написать мне прямо на мой адрес электронной почты, так что я буду в состоянии ответить Вам или вы можете дать мне свой собственный адрес электронной почты, так что я ответил будете направлять на адрес электронной почты, вы даете мне, мой адрес электронной почты (
rubijohnson333@hotmail.com) остаются благословил
С наилучшими пожеланиями из,
Руби

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+