Королева купонов: урок 3

Королева купонов

Оглавление:

А вы знали, что большинство супермаркетов принимают два купона на один товар? Купонная политика многих магазинов позволяет суммировать номинал купонов на один товар, если эти купоны взяты из разных мест. Некоторые продуктовые сети выпускают рекламные каталоги, в которых наравне со списком продуктов публикуют и скидочные купоны. Также такие купоны можно найти в Интернете на сайте супермаркета. В итоге вы можете суммировать купоны из еженедельной рассылки с купонами от самой торговой сети.

два купона

Очень часто покупатели, знающие об этой возможности, набирают товар в супермаркете вообще бесплатно. Я знаю, о чем вы подумали: Бесплатно??? Да, то есть даром! Позвольте привести несколько примеров иллюстрирующих это.

Шампунь продается по акции за $3. У меня есть купон от торговой сети на $2. Вдобавок я припасла купон от производителя номиналом $1 на шампунь этой же марки. В результате суммируя купоны, я ухожу домой с бутылочкой шампуня, не заплатив ни цента.

Замороженные овощи продаются по $1 за пакет. На сайте магазина я взяла купон на 50 центов, да еще и 50 центовый купон от производителя делают для меня овощи бесплатными.

Понятно, что даже если товар не достался вам со 100% скидкой, суммирование купонов значительно снижает его стоимость.
Пакет пастеризованного молока стоит $3. Веб сайт торговой сети предоставляет купон в $1.75 на эту марку молока, а сайт производителя даёт купон в 50 центов. В итоге пакет молока обходиться мне всего в 75 центов.

Поняв этот принцип, вы сможете отлично экономить на покупках, суммируя купоны. Каждый раз, когда я иду в магазин, я покупаю весь товар на много дешевле, чем это делают другие люди. Я приобретаю товар по его минимальной стоимости за 12 недельный цикл, использую купон от производителя и всегда стараюсь сложить его с купоном торговой сети. В этом случае я покупаю товар по самой низкой цене.

сумма купон

Многие люди спрашивают меня, не несут ли магазины убытки, когда покупатели берут у них товар совершенно бесплатно или по незначительной цене? Мой ответ нет. Производитель, предоставляя купон, гасит его стоимость перед торговой сетью и платит ей дополнительное вознаграждение за дистрибьюцию в размере 10-12 центов на купон. Это означает, что магазин зарабатывает, когда люди используют купоны. Если я использую за один поход в супермаркет 30 купонов, то сеть заработает $2.40 только за их обработку, плюс производитель возместит им весь номинал купонов. Оплата купонами составляет большую часть моего чека, и мой магазин регулярно зарабатывает на этом.

Мне кажется, что лучше всего относиться к купонам, как к реальным наличным деньгам. Как только приходит воскресная рассылка, я мигом добываю из нее купоны и раскладываю их по папкам. Всё – дело сделано. Я не трачу время на их сортировку по номиналу или продукту. Я вообще забываю о них, до тех пор, пока, не приходит время отправиться за покупками в магазин.

Вам не нужно быть педантом, чтобы использовать купоны. Достаточно просто относиться к ним, как к деньгам, чтобы воспринимать их с той же бережностью, что и бумажные банкноты. В каждой воскресной рассылке оказывается купонов на общую сумму порядка $40. Вы же не позволите $40 валяться по всему дому среди журналов и газет?

А что произойдет, когда у вас есть купон номиналом $1 на вещь, которая стоит 75 центов? Купонщики называют это избытком. Избыток – это самое интересное и веселое в купонном деле, но об этом в следующей статье.

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+