Королева купонов: урок 5

Королева купонов

Оглавление:

Электронные купоны и неподкованные кассиры

Пришло время ответить на некоторые вопросы читателей о сверхкупонстве

Дорогая Джил.

благодаря вам я впервые узнала, что могу использовать несколько купонов на один товар: купоны от производителя и торговой сети. Теперь я регулярно пользуюсь этим советом и уже успела отметить результат. Однако, у меня возник вопрос. Один из магазинов, публикует свои купоны в недельных проспектах. Другой магазин размещает купоны в Интернете, при этом их наминал, каким-то образом переводиться на дисконтную карту сети. Как быть в таком случае?

интернет купон

Дорогой купонный покупатель,

да, действительно многие магазины предлагают купоны, которые могут быть загружены электронно на вашу дисконтную карту сети.

Вот как это работает:
Если ваш магазин принимает электронные купоны, зайдите на их сайт в соответствующий раздел. Там вас попросят ввести номер вашей дисконтной карты. Если вы в первый раз заходите на сайт, то вам могут предложить создать бесплатную учетную запись. Как только вы войдете в ваш профиль, откроется список действующих купонов.

Некоторые торговые сети, предоставляют купоны, как бы подстраиваясь под ваши нужды, используя данные о ваших покупках. Например, если вы покупаете памперсы на протяжение некоторого времени, то вам скорее всего будут предложены купоны на детские товары. Или если вы покупаете корма для животных, то список купонов пополниться различными акциями на добавки или игрушки для питомцев. Вам также могут быть предложены купоны на товар торговой марки, конкурирующей с товаром той марки, продукцию которой вы покупаете.

Процесс привязки купонов к вашей карте достаточно прост. В одном случае все купоны автоматически заносятся на карту. В другом варианте вам необходимо добавить купон к вашей карте, отметив его в списке. После того как купоны занесены на карту, вы можете отправляться за покупками. Вам не нужно распечатывать купон с сайта, информация о нем, считывается автоматически с вашей дисконтной карты при оплате на кассе.

А теперь готовы узнать самую приятную особенность электронных купонов? Так как они привязаны к дисконтной карте, то это не купоны производителя, а значит, их можно суммировать с ними. Т.е если у вас есть электронный купон номиналом в $1 на яблочный сок, то вы свободно можете добавить к нему купон производителя на 50 центов и сэкономить тем самым $1.50.

купон интернет

Уважаемая Джил,

возникали ли у Вас когда-нибудь проблемы с купонами на кассе? Вчера я распечатал с сайта магазина несколько купонов, а девушка на кассе отказалась их принимать, сказав, что не работает с Интернет купонами. Что тогда делать?

Дорогой купонный покупатель,

мне часто задают этот вопрос. Несколько раз я тоже приходила в магазин с целой пачкой купонов, в надежде хорошенько сэкономить, а в ответ получала «Мы не принимаем Интернет купоны». Покупателю может быть очень неприятно услышать, что магазин не принимает Интернет купоны, хотя они размещены на корпоративном сайте супермаркета.

Так что же делать? Ответ может быть найден в акте о купонной политике. Многие супермаркеты размещают его в свободном доступе на своем сайте. Поэтому перед походом в магазин бывает полезным прочитать такой акт. Если вы не нашли ссылку на акт на сайте торговой сети, то отправьте им по электронной почте запрос на предоставление этой информации и они Вам ее обязательно пришлют.

Купонная политика главный спутник сверхкупонщика. Там прописано практически все, что могло бы вызвать у вас вопросы. Принимает ли магазин двойные купоны? Разрешены ли Интернет купоны? Есть ли ограничение по количеству купонов на один чек? Вооруженные этими знаниями вы будете готовы отовариться по всем правилам в вашем любимом супермаркете. Во многих случаях, я думаю и в вашем, кассиры бывают не достаточно осведомлены о купонной политике сети и просто не знают об Интернет купонах, хотя сама сеть публикует их на своем сайте.

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментарии

igor.tretyakoff
Аватар пользователя igor.tretyakoff

Крупнейшая корейская сеть супермаркетов E–Mart разместила на улицах Сеула необычные конструкции, которые в полдень, подобно солнечным часам, своей тенью образуют QR–код, что ведёт на веб–страницу со специальными предложениями и скидочному купону. Такая промо–акция позволила за месяц увеличить пользовательскую базу на 58%, а объем продаж торговых центров в полуденный период вырос на 25%.

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+