Королева купонов: урок 6

Королева купонов

Оглавление:

Двойная экономия. Двойное удовольствие

.

Я уже упоминала в прошлых уроках, что распродажи всё по доллару в купе с $1 купоном помогают получать вещи совершенно бесплатно. Еще один способ паровать купоны это использовать двойные купонные акции. Двойные купонные акции отличный путь сэкономить. Некоторые магазины позволяют использовать двойные купоны каждый день, в то время как некоторые супермаркеты отводят под это специальные рекламные дни или периоды. В некоторых случаях сети организуют даже дни тройных купонов. В зависимости от того как ваш магазин принимает двойные купоны, существует много отличных способов экономить и покупать вещи не платя ни цента.

двойной купон

Вот как работают двойные купоны. Если у вас купон на 50 центов, то кассир обрабатывает его и дает вам скидку в $1. Удвоение купонов становиться еще более интересным, когда наминал удвоенного купона, совпадает с фактической стоимостью товара. Допустим, вы приобретаете 2-х литровую бутылку содовой, которая стоит на распродаже $1. Имея купон на 50 центов, и удваивая его – бутылка содовой достается вам бесплатно.

Что же произойдет, если величина вашей удвоенной купонной скидки превысит фактическую стоимость товара? Во время последней акции двойных купонов я покупала шампунь за $3.50. При этом у меня был купон на $2 . Магазин удвоил мой купон и номинал стал равен $4. Как я уже писала в прошлых статьях возникает ситуация излишка, который обычно перераспределяется на стоимость других товаров. Однако, супермаркеты удваивающие купоны не учитывают излишек и отбрасывают его, снижая размер скидки по купону до стоимости товара, делая его тем самым, бесплатным для вас.

двойной купон

Очень важно осведомиться о политике двойных купонов в вашем супермаркете. Политика двойных купонов утверждается отдельно каждой торговой сетью и может отличаться от политик других сетей. Некоторые сети удваивают только те купоны, чей номинал не превосходит $1, некоторые устанавливают этот порог в размере $2. Бывает, что магазины не удваивают Интернет купоны. Всегда просите магазин показать акт купонной политики, это можно сделать как по Интернету, направив запрос по электронной почте, так и лично, пройдя на стойку информации в супермаркете.

удвоение купонов

Но что же делать, если ваша торговая сеть не удваивает купоны? Не беспокойтесь. Вы можете быть сверхкупонщиком и без рекламных акций с двойными купонами. Я заметила, что двойные купоны стали некой региональной особенностью. Во многих магазинах двойных купонов не существует в принципе. Так и в моем случае. Я живу в Чикаго, и у нас большинство ретейлеров не предлагает удвоение купонов. На самом деле, такие магазины найти можно, но лично мне пришлось изрядно попотеть. В итоге я обнаружила искомый супермаркет, но он находится в 40 минутах езды от моего дома, поэтому двойными купонами я пользуюсь очень редко. Я отовариваюсь еженедельно в магазине, который не предоставляет двойных купонов, но несмотря на это, мне удается весьма неплохо экономить на покупках, используя описанные мною ранее возможности.

Ну и наконец, приятная новость: одна крупная сеть начинает предлагать двойные купоны в определенные временные отрезки. Вот на что нужно обратить внимание, смотрите не пропустите! Учитывая текущее состояние экономики и конкуренции между сетями, я думаю, в ближайшем будущем мы увидим не одно такое предложение. Остается только быть в курсе.

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+