Королева купонов: урок 7

Королева купонов

Оглавление:

Секретное оружие сверхкупонщика

У меня есть секрет.
Если вы пройдётесь по моей кухне, ничего не покажется Вам не обычным. Холодильник полон продуктами, шкафы тоже. Всё выглядит так же, как и, наверное, на вашей собственной кухни. Однако, стоило бы вам приоткрыть дверь моей кладовки и вы были бы шокированы. Кладовка выглядит как маленький магазин. Все полки забиты доверху. Более 30 упаковок круп, теснятся рядом с 20 бутылками яблочного сока. Гора из туалетной бумаги и кухонных полотенец выросла до потолка. А упаковок памперсов здесь такое количество, что вам и не удастся подсчитать. Полки укомплектованны чистящими средствами: там есть всё от мебельной полироли до жидкости для мытья посуды и стекол наряду с шампунем для ковров. Вы можете подумать, куда такое количество? Но, минутку, у меня трое детей и каждый день они не покладая рук работают над уничтожением моих запасов продовольствия и заставляют расходовать моющие средства.

складирование

Реакция людей увидевших мою кладовку всегда одна – шок. Они спрашивают «Кто все это съест?» «Ты готовишься к ядерной войне?» «Неужели, ты купила это всё за один раз?»
Потом я начинаю объяснять людям свою позицию. Если крупа стоит 6 центов за пачку, сколько штук вы купите? Или сколько бутылок яблочного сока вы купите по 25 центов за штуку? Все эти продукты имеют долгий срок хранения. Все члены моей семьи охотно кушают крупы и пьют сок.

Складирование и сверхкупонство идут рука об руку. Складируя крупы, вы покупаете их как можно больше, по наименьшей цене и используете при этом максимальное количество купонов. Потребитель не готов покупать очень много однотипной или одинаковой продукции, хотя в этом есть экономический смысл.

складирование

Цены на товары в супермаркете находятся в непрерывном движении и достигают своего минимума раз в 12 недель. Сверхкупонщики дожидаются минимальной цены и покупают товара столько, чтобы его хватило до наступления следующего ценного минимума. Сверхкупонщики тратят на продукты много меньше, чем рядовые граждане, запасающиеся провизией всего на неделю. Обычным людям приходиться возвращаться в супермаркет снова и покупать товар по гораздо большей цене.

20 бутылок сока за раз, может показаться большим количеством и это так. Однако 5 из 20 бутылок стоили мне всего $5. Обычная цена на сок $2.89 Вот поэтому я взяла 20 бутылок.
Если бы покупая сок, я исходила из недельных нужд моей семьи, я бы остановилась на трёх бутылках. Как только бы сок закончился, мне бы пришлось снова идти в магазин и покупать сок уже по $2.89. Вот почему я складирую продукцию. Купленного мной количества, хватит примерно на 7 недель, и в результате, я сэкономлю хорошую сумму денег.

Брать товар впрок это самая основа экономии. Стоить только начать и вы удивитесь, почему не делали так раньше. Кончено, вы можете озаботиться вопросом, а отвечает ли ваша кладовка, всем складским требованиям. Однако, не переживайте в Интернете есть множество советов по грамотной раскладки вещей.

королева купонов

Эпилог

Это была заключительная статья нашего экскурса в мир выгодных покупок с Королевой купонов США. Надеюсь, вы узнали много нового и пересмотрели свои позиции относительно походов в магазин. Теперь сумасшедшие скидки и акции не вскружат вам голову, а вы будете ждать минимальной цены по 12 недельному циклу, отыщите в своем кошельке дисконтные карты и по-другому взглянете на купоны...

P.S. Работая над этим материалом, я сам стал обращать внимание на описанные хитрости менеджмента супермаркетов. Я понял, что все эти трюки существуют и в России. Будьте в курсе и экономьте дальше с chelopon.ru

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+