Королева купонов: Введение

Королева купонов

Оглавление:

Здратсвуйте уважаемые читатели нашего блога!
Сегодня я хочу открыть целую серию публикаций на тему экономии по купонам. Данный материал является уникальным пособием разработанным самой Королевой Купонов США Джил Каладо (Jill Cataldo). В своём пособие она рассказывает о восьми прекрасных способах сэкономить с помощью купонов.

Итак, встречаем «Королева купонов»

королева купонов
Я королева купонов. Да я не была ей всегда, но это и не титул, который я сама себе придумала… Несколько лет назад я в корне поменяла подход к хождению в магазин. Навреное, многие чиатли где-то в новостях, о чудиках, умудряющихся покупать кучу всего и платить при этом копейки. Так вот, я одна из них. Овладев таким полезным навыком, я решила, что теперь большую часть своего времени буду посвящать обучению людей так называемому «сверхкупонству» - методу экономить деньги весело и не напрягаясь.
Не подумайте, это не то вырезание купонов из воскресных газет, хорошо знакомое еще нашим бабушкам. Вы не будете сидеть часами с ножницами, уродую печатные издания. Больше никаких куч мукулатуры, которую нужно тащить с собой в магазин.

купоны супермаркет
Интернет полностью изменил купонный мир. Теперь находить самые интересные предложения и сумасшедшие скидки стало не только просто, но и безумно интересно.
Если вы мне не верите, то представьте себя в супермаркете везущим тележку с 58 пачками хлопьев и 40 плитками шоколада, всё известных марок, и платящим на кассе $5.15 – включая налоги. Или 66 упаковок памперсов за $7.92 также включая налоги. Я сделала эти покупки прошлым летом и, чтобы не быть голословной, сохранила все чеки. Причём это были не самые запоминающиеся приобретения. Вы не поверите, но есть спспособ застваить магазин заплатить Вам, за то что Вы совершайте покупки. Один из моих любимых супермаркетов подарил мне подарочный купон в $20 на последующие преобритения, после того как я купила у них 9 тюбиков фирменной зубной пасты всего за 63 цента.

сверхкупонство
Интригующе не так ли? Когда я в первый раз услышала о людях совершающих такие покупки, первой моей мыслью было «Такого не может быть» и в то же время я думала «хочу быть одной из них». Я стала ей. Мне также показалось безумно интересным, рассказывать людям как мне удалось совершить ту или иную покупку с помощью купонов. По мере роста цен и галопирующей инфляции, число моих учеников увеличивалось, и по сравнения с первыми занятиями, когда их было 20 теперь их 162. Местные СМИ прозвали меня «королевой купонов». Мои занятия призваны рассказать мужчинам и женщинам, какой потенциал для экономии таят в себе купоны. Однако, самое главное, то что люди учатся делать покупки рационально, экономя тысячи долларов в год. Забудьте о всех купонных стереотипах. Купону это весело, купоны это умно. Это больше не удел бабушек. Теперь купоны это любимый инструмент молодежи. Люди покупают по ним все от бритвы до стейков из мяса.

Принципы «сверхкупонства» изменят Ваше предстовление о походах в супермаркет и помогут экономить везде и на всем, не только на покупках в магазине.

Ну что ж уважаемые читатели ждём Ваших комментарий. Интересно узнать как Вы экономите с купонами.

P.S. советы от Джил Каладо не заставят себя долго ждать и мы напишем о них в следующих публикациях…

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментарии

Есть два подхода в отношении к собственной жизни. Первый – заботливо беречь ее, охраняя от любых опасностей, в надежде дожить до старости, чтобы безболезненно умереть в сладком сне. Второй – проживать ее в стиле «сумасшедший шопоголик впервые зашел в огромный супермаркет». В этом случае расплачиваться за «покупки» придется самой жизнью. За настоящий товар скидок не предусмотрено, и клептоманы, лелеющие надежду умыкнуть что-нибудь под шумок, в таких магазинах не водятся...

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+