Купоны: лишняя суета или реальная выгода

Сегодня я хочу продолжить тему «купоны на западе» и поделиться с вами советами по купонной экономии, полученными от среднестатистической американской домохозяйки.

Наверное, каждый из нас когда-то слышал: «Купоны это трата времени! Что за смысл во всей этой суете, если в итоге экономия составляет копейки?» Раньше я тоже так думала, пока не убедилась на собственном опыте в обратном.

купон магазин

Представьте себе, я стою на кассе в супермаркете и собираюсь расплатиться, затем достаю из своей сумочки целую пачку купонов. Женщина, стоящая за мной в очереди, громко вздыхает, ведь ей сейчас придется ждать, пока кассир пересчитает все мои скидочные купоны. Я улыбаюсь расстроенной даме и говорю в ответ: «Да, и вправду много купонов, но смотрите, я реально экономлю!»

И вот спустя несколько минут купоны сосканированы и пересчитаны. К удивлению опечаленной длительным ожиданием женщины, моя скидка составила целых $80. Вся покупка обошлась мне в $100, но я плачу на 80% меньше - лишь $20. Как же мне это удалось?!

Секрет успеха купонов

Несколько лет назад, когда я стала домохозяйкой, и у меня появился ребенок, я поняла, что придется экономить. В первую очередь, мне надо было сократить повседневные траты: на еду и памперсы для ребенка. Я принялась вырезать купоны из воскресных газет. Затем я начала добывать купоны из журналов и рекламной рассылки, приходящей по почте. В результате я вырезала целую пачку купонов, и чем активнее я купонизировалась, тем более совершенной становилась моя система их учета. В итоге я приспособила огромный фотоальбом с файлами под хранилище купонов. Такая система показывает прекрасные результаты на протяжении уже нескольких лет.

Наряду с воскресными газетами не забывайте регулярно проверять купонные сайты.

Вот семь отличных способов начать экономить с купонами прямо сейчас!

В супермаркете

Это идеальное место, для того чтобы начать экономить по купонам. Самый большой секрет людей, которые пользуются купонами в супермаркете это использовать купон на ту продукцию, которая в данный момент попадает под акцию в этом магазине. Такие акции направлены на привлечение новых покупателей. Руководствуясь подобным советом можно набрать кучу товара, почти «даром».

Экономим в ресторане

купон ресторан

Журнал домоводства пропагандирует здоровый образ жизни и домашнюю кухню. Кончено, готовить самому дома – это отличный способ сэкономить, но иногда так хочется отдохнуть от беспрерывного стояния у плиты. Я экономлю на походах в ресторан, используя купоны, которые обычно беру в Интернете на специальных сайтах, вырезаю из рекламных журналов или из той же воскресной прессы. Но пока мы экономим, можно задуматься и о возможности покушать, вообще бесплатно. Если зарегистрироваться на различных купонных сайтах, с которыми сотрудничают рестораны, можно извлечь для себя большую пользу. Часто кафе или рестораны предлагают бесплатный ужин, например, в день рождения или детские дни, тогда детки могут перекусить бесплатно.

Получай скидку на обслуживание машины

купон автомастерская

Я никогда не плачу полную стоимость за замену масла в моей машине или за другие несложные операции. Я подписана на рассылку от официальных автомобильных дилеров. Они регулярно присылают мне купоны, по которым я экономлю до $10 на замене масла. А если вы внимательно подойдете к выбору страховой кампании для своего авто, то некоторые из них дают 100% скидку на замену масла и мытье машины.

Не траться на уход за придомовой территорией

Для ухода за придомовой территорией я подписалась на бесплатную рассылку «желтых страниц», где всегда можно найти садовника или маляра по приемлемой цене. В рассылку ежемесячного выпуска включены и скидочные купоны, которые также можно найти на сайте журнала.

Экономим на кино

Когда мне хочется посмотреть фильм, я сперва проверю возможность просмотра фильма онлайн в тестовом режиме. Многие сервисы предоставляют такую услугу для вновь зарегистрированных пользователей. Ещё одной хорошей идей является аренда фильмов. Многие видео магазины охотно проводят скидочные акции по аренде блокбастеров для киноманов.

Обменивайся с друзьями

Мы часто находим купоны, которые нам не нужны: на маникюр, памперсы или замороженное мясо. Начните меняться купонами с друзьями. Раз в месяц собирайтесь на часок и просматривайте ненужные каждому из вас купоны, ведь наверняка найдутся те, которые пригодятся вам, но не подошли вашему другу.

Используйте онлайн промо-коды

промо код

Мой девиз: «не плати никогда больше, чем нужно», это включает в себя и поиск купонных акций в Интернете. Потратьте несколько минут в день и, возможно, вы найдете промо-код на бесплатную доставку или скидку в 10-20%. В сети есть множество сайтов, где подобная информация сгруппирована по разделам и обновляется каждые 24 часа. Не ленитесь, и скидка не заставит себя долго ждать…

И в заключение хочу добавить, если подходить к процессу ведения домашнего хозяйства организованно, вести учет и каталоги, то справиться с огромным потоком информации о скидках станет очень просто. Вы будете экономить незаметно для себя, но ощутимо для вашего кошелька. И кончено, интересная штука – этот купон в супермаркет.

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментарии

предположим что все так и есть.

Гость
Аватар пользователя Гость

Я видел ваш профиль на сайте и я забрать проценты на нее, и если вы не возражаете, я хотел, чтобы вы напишите мне по этому адресу (
rubijohnson333@hotmail.com) жду, чтобы читать от вас, потому что я что-то очень важное сказать вам. В своем ответе я пошлю вам мои другие фотографии. Пожалуйста, попробуйте написать мне прямо на мой адрес электронной почты, так что я буду в состоянии ответить Вам или вы можете дать мне свой собственный адрес электронной почты, так что я ответил будете направлять на адрес электронной почты, вы даете мне, мой адрес электронной почты (
rubijohnson333@hotmail.com) остаются благословил
С наилучшими пожеланиями из,
Руби

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+