Купоны от людей для людей

Все чаще слово «купон» стало ассоциироваться у людей со словом «обман». Неужто полюбившийся всем «бесплатный купонный сыр» и вправду стал очередным инструментом мошенников?
Количество людей, «попавших» на купонах, растет с каждым днем: китайский ширпотреб вместо реального товара, завышение цен в два раза с последующей 50% скидкой, интернет – магазины — однодневки пополнили арсенал купонных аферистов.
В этой статье мы хотим рассказать о новом виде купонного сервиса сhelopon.ru.

Изначально купонный бизнес основывался на привлечении новых клиентов за счёт большой единовременной скидки. Так возможно ли перевести стрелку локомотива недоверия к купонным сервисам на праведные рельсы?

Идея создания сайта купонов от людей или «челопонов» пришла к нам недавно. Нашими вдохновителями стали создатели сериала «The Big Bang Theory» в лице его чудаковатого героя Шелдона Купера, который и выдал первый «челопон» на посещение планетария своей подруге. В тот момент и родилась идея сделать купоны еще одним оригинальным средством коммуникации.

Пригласить девушку в ресторан, позвать друзей на день рождения или просто дать 100% скидку на счастье – ещё одно применение для купона.
Только бесплатные купоны на скидки по всей России

В нашем проекте мы постарались решить основную проблему купонных сайтов — это взимание платы за купон. Если вы хоть раз пользовались скидочным сервисом, то вам должно быть знакомо чувство тревоги по целому ряду вопросов: вдруг услуга будет не качественной, а я уже заплатил за неё? Как вернуть деньги, если я передумал или не успеваю в срок акции? А как не хочется пропустить действительно честное, выгодное предложение с хорошими отзывами!
Только бесплатные купоны на скидки по всей России
Наша концепция – бесплатный купон. Мы же не платим за рекламу, которую увидели на улице или за буклетик, полученный на перекрёстке? Теперь, беря купон, вы не рискуете ничем.

Размещение предложений на сайте также бесплатно для всех, поэтому можно значительно сократить финансовые издержки при проведении акций, не делясь выручкой с купонным сервисом.

Очень часто на купонных сайтах скрываются комментарии с негативными отзывами об акции. Из-за этого обладатели купонов остаются в неведении о существующих подводных камнях. Подобные отзывы нашим сервисом удаляться не будут, а у организаторов акции появится шанс показать свое умение решать конфликты мирным путем.

Нашему проекту не нужны ни большое число менеджеров, ни филиальная сеть. Мы не будем гнаться за количеством купонных акций, чтобы покрыть понесенные затраты, а сосредоточимся на отборе действительно честных предложений.

Сомнительные акции интернет — магазинов, созданных за несколько дней до объявления скидки, продавцы товаров, не нуждающихся в рекламе, турагентства с подозрительно дешевыми путевками не появятся в публикации.

Если акция хорошая, то люди ею пользуются, и реклама работает, а если это очередной «развод», то организатор наказал сам себя,: не выполнив заявленных обещаний, и получив тем самым антирекламу своей деятельности. Уважение потерять легко, а заработать — сами знайте…

Давайте же вернём купонам их хорошее назначение – скидка, подарок, радость!
И вот всем купон на счастье!

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментарии

Ищу партнеров для бизнеса, спонсора, прибыльное дело.

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+