Отзыв: Как экономить с помощью скидок.

Хотела поделиться тем, как мне помог сайт "Chelopon.ru" сэкономить деньги.

Я молодая пенсионерка, поэтому уже стараюсь считать деньги, т.к. на пенсию сейчас не разгонишься. Решила на дачу купить себе плитку, да и на море частенько с мужем ездим, останавливаемся в частном секторе. Бытовую технику я сейчас часто покупаю в гипермаркете "Юлмарт", т.к. всё дома можно выбрать, да и цены у них лучше. А когда стала выбирать в интернет - магазине, подруга посоветовала обратить внимание на мультиварки, т.к. к плитке еще и посуда нужна, да и следить надо за приготовлением, а мультиварка - удобнее. Сложил все, задал время и спокойно работай в огороде.

Остановилась я на 2х литровой за 2750р. И недорогая, и небольшая. Звоню сыну посоветоваться, а он мне говорит, что в эту ночь в "Юлмарте" будут скидки в ночь распродаж и надо ехать в 22:00 покупать. А нашел он объявление о ночи скидок на сайте "Chelopon.ru". Хорошо, что я днем выписала все реквизиты мультиварки, поэтому смогла быстро купить, выгода была 250р., а в магазине сайт "Юлмарта" завис, поэтому другие покупатели долго ждали. А мы с мужем хотели еще и пылесос недорогой купить, но ждать не захотели. Утром открываю "Chelopon.ru", а там объявление о том, что "Юлмарт" продлил скидки еще на день до 20:00, я тут же делаю заказ на пылесос, а вечером с мужем едем и выкупаем - экономия еще 230р.

Теперь я подписалась на рассылку, пусть лишний раз подскажут где есть хорошие скидки и распродажи. Вот так меня выручил сайт "Chelopon"!

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментарии

Гость
Аватар пользователя Гость

У нас в городе работает подобная система - называется "Наша карта". Только вместо купонов у них продается бессрочный абонимент. Количество акций неограничено. Может и у вас в городе есть такая.Советую. Могу скинуть ссылку для ознакомления http://www.nashaskidka.ru/

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+