Посуди о посуде со скидкой. Сковороды радости

Посуди о посуде

Если Вы уже смирились с мыслью, что многотрудная жизнь бабушкиной чугунной сковородки со сломанной ручкой должна быть окончена, то перед Вами неминуемо встает вопрос о покупке ее достойной наследницы. Для этого Вы должны сами себе ответить на ряд вопросов, касающихся кулинарных пристрастий Вашей семьи.

сковрода скидка гриль

Во-первых, если жареные отбивные, баклажаны и рыба не являются личными врагами Ваших домочадцев, то нелишне было бы приобрести модную сейчас сковородку-гриль. Она имеет ребристое дно, в желобках которого скапливается жир, благодаря чему продукт именно жарится, а не парится или тушится. Готовое блюдо славится тонкой поджаристой корочкой, сочностью и мягкостью по всей толщине, что, однозначно, стяжает Вам лавры отличной хозяйки.

акция сковрода

Если же жареное по каким-либо причинам в Вашей семье неприемлемо, то смело вычеркивайте гриль из списка. В таком случае, оптимальной покупкой будет тяжелая сковорода с бортиками не менее 5 – 7 см. Такая высота удобна во всех смыслах. Она сохранит Вашу плиту от жирных брызг или случайного «выпрыгивания» кусочков продуктов. Не стоит и повторять, что внутренняя часть Вашей новой любимицы должна быть с антипригарным либо керамическим покрытием. Цвет его особого значения не имеет, хотя, конечно белая керамическая поверхность придает изделию абсолютно царственный вид.

Весьма важным является вопрос о дне сковороды. С внутренней стороны оно должно быть гладким, а с внешней – снабжено вплавленным металлическим диском. Очень желательно, чтобы он был ячеистым и чтобы к нему прилипал магнит. Эта сковорода будет пригодна для абсолютно любых типов плит, включая индукционные, которые, безусловно, требуют магнитящейся поверхности.

сковрода скидка

Теперь о ручке. Она обязательно должна быть съемной. Тогда сковородку можно прямо с плиты или духовки подать на стол, не рискуя ткнуть горячей ручкой в уважаемого гостя. Кроме того, такая сковородка без проблем помещается в холодильник, не перегораживая его по диагонали. Отбросьте сомнения по поводу опасности такой ручки. В качественном изделии она надежно прикручивается или фиксируется иным образом и без Вашего желания и усилия никогда не слетит. Ручка должна навечно слиться только с блинной сковородкой, так как там происходит операция вращения ее по кругу для равномерного растекания теста.

блинная купон сковорода

Крышка рекомендуется цельнометаллическая, без каких-либо пластиковых или стеклянных деталей. Это гарантирует, что никаких непредвиденных обстоятельств с Вашим блюдом не возникнет в духовке или при попадании на крышку капли холодной воды.

И, наконец, о цене сковороды. Если Вы приняли к сведению все наши рекомендации, то купить дешевый экземпляр просто не получится. Походите по магазинам, в эти дни скидки на весьма качественную посуду доходят до 50 %. Удачи Вам и приятных покупок!

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Мы в Гугл+