Сумасшедшие скидки на услуги или скидка 100%

скидка 100
«Это халява», «это шок», «это безумие» - нет, это «скидка 100%».
Да, порой, компании и люди готовы на всё ради привлечения новых клиентов, даже на сумасшедшую скидку. Что же заставляет их идти на такой отчаянный шаг? И чем руководствуются директора и менеджеры?

Их расчёт зиждется на одной простой уловке, которая была хорошо известна ещё нашим бабушкам, уговаривающим скушать супчик своего любимого внука: «Ну, попробуй! Съешь хоть ложечку!». И действительно, стоило только капризному чаду отведать ароматный, золотистый бульон, как под незаметные уговоры «за маму, за папу» исчезала целая тарелка.

Так может быть скидка 100% - это не такое и сумасшествие?! Конечно, нужно реально осознавать экономическую целесообразность подобного маркетингового хода и подсчитывать срок окупаемости таких рекламных вложений. Однако, несмотря ни на что, 100% скидка - это обеспеченный фурор, это предложение, перед которым невозможно устоять.

Лучшая платформа для размещения такой сумасшедшей скидки – купонный сервис. Создается акция с точным, наперед заданным числом купонов на 100% скидку. Только обладающие купоном пользователи придут к Вам за товаром или услугой. Таким образом, Вы сможете избежать непредвиденного наплыва клиентов, толчеи и вакханалии, ведь сумасшедшая скидка на услуги и товары действительно может довести некоторых до сумасшествия. У нас всех есть одно, бесспорно, уязвимое место – непреодолимое желание прийти туда, где раздают что-либо бесплатно, то есть, как говорила Мудрая Сова из сказки про Винни Пуха, даром.

Однако, 100% скидка бывает не только на товар или услугу, но и на что-то нематериальное, имеющее непреходящую ценность. Это может быть купон на счастье или поцелуй, кусочек пирога или просто на удачу. Люди дарят друг другу частичку себя и не требуют ничего взамен, давая такую «сумасшедшую скидку» на 100% от души.

Поэтому, увидев на купонном сервисе бесплатную акцию, не сходите с ума, а будьте уверены на 100% - вам просто хотят дать попробовать нечто новенькое, особенное, разработанное с помощью управления скидками.

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментарии

kirill
Аватар пользователя kirill

Сумасшедшие скидки - кртуяк!! Помню как-то раз были такие на мороженное. Электричество в магазине выключили и оно таять начало. Так продовцы его сначла чуть дшевле продовали, а потом часа 2 прошло и скидки стали реально сумасшедшими))

Анна
Аватар пользователя Анна

Несколько раз получала такие "сумасшедшие скидки" на проход на специальные вечеринки в ночные клубы) Было очень приятно сэкономить 1000 рублей за вход и потом отлично отдохнуть... правда эти же деньги дальше были потрачены в баре, но это уже другая история)

ktrin
Аватар пользователя ktrin

В Санкт-Петербурге закрывают торговый комплекс "Феличита". Сумасшедшие скидки на товары во всех отделах, скидки конечно не 100%, но очень солидные. Рекомендую.

root
Аватар пользователя root

События с сумасшедшими скидками на услуги и товары тут

root
Аватар пользователя root

Сумасшедшие скидки 30% на услуги в "ТОНУС-КЛУБ" - ссылка

root
Аватар пользователя root

Следить за всеми сумасшедшими скидками на услуги и на товары, а так же узнавать всю последнюю информацию из мира скидок можно в нашей группе вконтакте http://vk.com/chelopon

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+