Сумасшедшие скидки на посуду

Наступили последние летние деньки. На пороге осень с грустным и хмурым небом, надоедливым дождиком и неприветливым ветром. При такой нерадостной перспективе очень хочется преподнести себе какой-нибудь подарок, незабываемый, милый и полезный. Платья и блузки уже неактуальны, так как их скроют от глаз людских плащи и пальто, с обувью на осень тоже особо не пофантазируешь – не протекает, не сильно пачкается – и порядок.

Чем же побаловать себя, любимую? Есть такая идея – обновить свой кухонный мир! Ведь долгими осенними вечерами все домочадцы кучкуются на кухне, согреваясь чайком с пирожками, а Вы – царица уютных посиделок – должны не вздыхать о лете, а создавать вкусные шедевры и принимать восторженные похвалы!

Поэтому знайте – последние дни лета наполнены не только милой грустью, а и сумасшедшими скидками на посуду и другие кухонные принадлежности! Причем скидки действительно сумасшедшие, не жалкие 5 – 10%, которые кошелек и не замечает, а все 30 – 50, а то и 70%!

Магазины готовятся к завозу новых коллекций, поэтому без сожаления готовы распрощаться со старым товаром. В этой ситуации советуем приобретать не банальные кастрюли со сковородками, а те вещи, которые кажутся необязательными для покупки по полной цене, а приобретенные со скидкой будут прекрасными помощниками в Вашем нелегком повседневном бдении за плитой.

кастрюля спагетти

К таким принадлежностям можно отнести высокую кастрюлю с ситом-вставкой для варки спагетти, кукурузы и даже спаржи (сэкономив кругленькую сумму, Вы вполне сможете купить ее). Если Вы стали обладательницей подобной штуки, Вам не понадобятся дуршлаги, крышки с дырочками для слива кипящей воды, которые все время куда-то деваются в нужный момент. Вы просто достаете сито с готовым продуктом и можете сразу подать его на стол, а кастрюля остывает на плите, не беспокоя Вас облаками пара и перспективой обвариться или обжечься.

терка скидка

Особый шарм придаст Вашим блюдам элегантная нарезка продуктов. Для этого просто необходима многофункциональная терка со сменными насадками. По сравнению со своей треугольной прабабушкой, которая способна только выдавать горки разной степени кашицеобразности, новая терка поразит Вас своими возможностями и сделает Ваши салаты и консервы произведением кулинарного искусства.

Особое место следует уделить писку последней кулинарной моды – ножам с керамическими лезвиями. Их основное преимущество перед металлическими собратьями – это неокисляемость и острота. Причем последняя сохраняется достаточно долго и не требует постоянной корректировки правилами, мусатами напильниками и точильными кругами. Сейчас рынок наводнен такими ножами по невысокой цене, но, к сожалению, и с невысоким качеством. В пору сумасшедших скидок можно купить настоящее фирменное изделие по весьма привлекательной цене, которое будет долго и основательно облегчать Ваш труд.

сумасшедшие скидки

Поэтому не засиживайтесь перед окном, считая падающие желтые листья, а торопитесь в посудные магазины и наслаждайтесь падающими ценами! Сумейте подарить себе радость!

Понравилась статья? Поделитесь информацией о статье со своими друзьями

Оставьте комментарий или отзыв к статье

Комментарии

блог про готовку. as it should be.

natasha_veter
Аватар пользователя natasha_veter

Тоже обожаю готовить в хорошей посуде!

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <br> <h3>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Мы в Гугл+